竞博电竞_竞博电竞投注_竞博电竞手机版

   
  竞博电竞
 
 
 当前位置:首页
> 新闻资讯 > 集团动态
视力保护:
宋海良孙洪水拜会三峡集团董事长雷鸣山
来源:竞博电竞 日期:2020-10-13 访问次数: 字号:[ ]
  

 

  10月13日下午,中国能建党委书记、董事长宋海良,总经理、党委副书记孙洪水在京拜会中国长江三峡集团有限公司党组书记、董事长雷鸣山,双方就进一步深化互利合作进行座谈。
  雷鸣山对宋海良、孙洪水一行来访表示欢迎,对中国能建长期以来给予三峡集团的支持表示感谢。他说,三峡集团与中国能建合作历史悠久,从葛洲坝、三峡,到白鹤滩、乌东德水电站,双方共同打造了一批世界瞩目的精品工程。希望双方巩固深化合作成果,做精做优现有项目,打造更多的标杆工程、精品工程。期待双方在“十四五”期间,进一步推进优势互补、资源共享,开展更广范围、更高层次、更高效率、更高质量的合作,创新合作模式,与时俱进助力构建新发展格局。
  宋海良对三峡集团长期以来对中国能建的支持、信任和帮助表示感谢,并简要介绍了中国能建的核心优势。他说,中国能建和三峡集团在长期合作中结下了深厚的友谊,这是双方共同的财富,希望双方在前期规划、技术创新、水电业务一体化、新能源、海外业务以及重点区域等领域深化合作,签订全面、务实、深化的战略合作协议,开展系统化、表单化、项目化的合作,将双方优势资源转化为双赢的具体成果。
  孙洪水表示,中国能建和三峡集团有着多年广泛深入的合作基础,共同打造了一批国家重大工程,希望双方发挥各自优势,创新合作方式,拓展合作领域,实现更大发展。
  三峡集团党组成员、副总经理范夏夏,党组成员、副总经理、总会计师杨省世,中国能建党委常委、副总经理周厚贵,双方相关部门及有关所属企业负责人参加座谈。

打印】【关闭
上一篇:
下一篇:

   
版权所有:竞博电竞